SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
PROGRAM ACARA
Senin
09 AM - 12 PM
Sisa Kopi
3 - 5 PM
Kpop Vaganza
5 - 7 PM
After Class
7 - 9 PM
Ngepath
Selasa
09 AM - 12 PM
Sisa Kopi
3 - 5 PM
Kpop Vaganza
5 - 7 PM
After Class
7 - 9 PM
Ngepath
Rabu
09 AM - 12 PM
Sisa Kopi
3 - 5 PM
Kpop Vaganza
5 - 7 PM
After Class
7 - 9 PM
Ngepath
Kamis
09 AM - 12 PM
Sisa Kopi
3 - 5 PM
Kpop Vaganza
5 - 7 PM
After Class
7 - 9 PM
Dreamers Showcase
Jumat
09 AM - 12 PM
Sisa Kopi
3 - 5 PM
Kpop Vaganza
5 - 7 PM
Screen Shot
7 - 9 PM
Friday Kustik
Sabtu
9 AM - 12 PM
Sapi Perah
1 - 3 PM
Fanbase Zone Weekend
3 - 5 PM
Kpop Vaganza Weekend
7 - 10 PM
Saturday Love
10 - 12 AM
KPOP Mashed Up & Remix
Minggu
1 - 3 PM
Fanbase Zone Weekend
3 - 5 PM
Kpop Vaganza Weekend
HIGHLIGHTS
Screen Shot
Screen Shot
Friday 5 - 7 PM
Program yang memberikan para pendengar informasi semua tentang film yang terbaru dan yang paling hits, serta memberikan rekomendasi film yang wajib untuk di tonton untuk para pendengar, karena film salah hiburan yang penting untuk semua para masyarakat umum dan informasi yang dibutuhkan oleh pendengar karena menjelang weekend.
MORE
Dreamers Showcase
Dreamers Showcase
Tuesday 7 - 9 PM
Buat kamu yang mau update tentang musisi dalam negeri yang baru aja berkarya atau berdiri secara indie, ini tempat kamu untuk menunjukkan apa yang kamu punya sebagai seorang musisi. Ayo, jadi jangan takut untuk menunjukkan warna musik kamu!
MORE
Friday Kustik
Friday Kustik
Friday 7 - 9 PM
Hari Jumat enaknya dengerin lagu yang bikin rileks ya, Dreamers. Apalagi lagu dari negri sendiri, ditambah lagi kita bisa dengerin langsung musisi hitz tanah air akustikan langsung di Dreamers radio. Wuah seru kan!!! Ayo streaming dan dukung lagu Indonesia di acara ini.
MORE
Kpop Vaganza
Kpop Vaganza
Everyday 3 - 5 PM
Lagu - lagu Kpop Nonstop selama 2 jam cuma ada di Dreamers Radio. Di acara KPOPVAGANZA setiap hari Senin-Jumat, pukul 3 - 5 PM, Dreamers dijamin puas dengerin lagu Kpop favorit kamu. Akan memberikan info-info menarik seputar Kpop juga loh. Ssstt.. ada juga tamu-tamu kejutan yang akan diundang di Kpopvaganza.
MORE
Non Stop Music Hits
Non Stop Music Hits
everytime
Dengerin musik - musik Barat, Kpop, Indonesia 24 /7 di The Best Streaming Radio In Town. Request lagu favorite kamu lewat twitter dan nikmati NON STOP MUSIC HITS, kapanpun dimanapun lewat device kamu.
MORE
After Class
After Class
Monday to Thursday 5 - 7 PM
Program sore hari yang menemani waktunya anak sekolah pulang dan yang lagi macet-macetan dijalan, berisi juga info menarik seputar selebriti internasional maupun dalam negeri.
MORE
Sisa Kopi
Sisa Kopi
Monday to Friday 9 AM - 12 PM
Santai pagi di Sisa Kopi. Dapatkan informasi seputar kemacetan lalu lintas dan berita international terbaru serta tips atau info kesehatan. Ada juga Song of The Day yang bisa bikin kamu semangat di pagi hari.
MORE
Sapi Perah
Sapi Perah
Saturday 9AM - 12PM
Apa sih sapi perah? Yap, Sapi Perah adalah kepanjangan dari Salam Pagi Perasaan Hati! Setiap Sabtu selama 3 jam, kamu bisa request lagu sekaligus titip salam atau ungkapin perasaan dan pesan kamu dengan mention ke @DreamersRadioID. Jangan lupa sertakan hashtag #SAPIPERAH yah di tiap tweet kamu.
MORE
Kpop Vaganza Weekend
Kpop Vaganza Weekend
Saturday to Sunday 3 - 5 PM
Kpop Vaganza Special Weekend
MORE
KPOP Mashed Up & Remix
KPOP Mashed Up & Remix
Friday - Saturday 10.30 PM - 01.30 AM
Memutarkan lagu-lagu K-Pop Mashed Up dan Remix ter-hits untuk kamu nikmati di malam Weekend kamu
MORE
Ngepath
Ngepath
Monday to Wednesday 7 - 9 PM
Membahas seputar media social dari sudut pandang laki laki. Pastinya acaranya lucu, menyenangkan, konyol & gila, ada segment cerita hantunya juga lho.
MORE
Saturday Love
Saturday Love
Saturday 7 - 9 PM
Gak punya kegiatan di malam minggu? Eits, jangan sedih karena DJ akan menemani Dreamers dengan obrolan - obrolan ringannya seputar kegalauan. Topik pembahasan seputar cinta, Curhatan hingga info tips, pasti akan di kupas tuntas di acara ini.
MORE
Fanbase Zone Weekend
Fanbase Zone Weekend
Saturday to Sunday 1 - 3 PM
Fanbase Zone Weekend
MORE
FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : AdeLululu
Cast : Lay EXO , Kim Vanyiake (FC) , Eunji A-Pink , Ryeowook SJ , Suho EXO, Jung Rachel, EXO, A-Pink
^
COPYRIGHT 2016 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK