Seperti yang diakuinya karena tengah diare, Setnov mengaku harus menunaikan ‘hajatnya’ hingga 20 kali sehari. Namun lagi-lagi, hal ini buru-buru dibantah oleh JPU Irene, bahkans empat terjadi perdebatan soal kesehatan Setnov.
"Hari ini klien kami sedang kurang sehat Yang Mulia. Dia buang-buang air sampai 20 kali, Yang Mulia," kata pengacara, Maqdir Ismail.
"Terima kasih, Yang Mulia, kami juga sudah berkonsultasi selain dokter, juga dokter RSCM. Kondisi terdakwa dalam keadaan sehat dan layak sidang. Keluhannya tadi yang bersangkutan itu diare 20 kali. Namun dari laporan pengawal di rutan, sepanjang malam hanya dua kali, yaitu pukul 23.00 dan 02.30 WIB, jadi hanya dua kali dan tidur dari pukul 08.00 malam sampai tadi pagi. Jadi kami minta sidang tetap dilanjutkan," kata jaksa Irene.